рыбки

Инесса Небесная
Как хорошо нам на природе
Плывём с весёлым поплавком
Живем на отмели мы вроде
Чуть глубже - загребут совком

Любви на счастье ловят рыбку
Пусть талисманом чьим то будет,
А то совком лови улыбку -
Души спасенье жизни буден

1 01 12