В глубинах подсознания

Вера Шевелёва-Любимова
В глубинах подсознания
Убран давно забор.
В глубинах подсознания
Чей-то живёт задор.
И мысль летит лучистая
К вершинам высочайшим.
Выстраивая Гавань,
Красивую, редчайшую.
В глубинах подсознания
Живёт наша реальность.
Мир Внутреннего Царствия
Истока настоящего.
______________________________
 01.01.2012г