Обстоятельства...

Нат-Али
Обстоятельства
они управляют нами,
как марионетками...
Нитки тонкие, но крепкие,
не сорвёшься,
а сорвёшься - так на совсем...
Это понятно всем,
это понятно каждому
и не важно -
сопротивляешься ты или нет
и какой у тебя иммунитет,
обстоятельства сильнее
и ты не сумеешь
подчинить их на 100% под себя,
они просто так "любя"
сжуют тебя,
как кошка мышку...
В конце концов...
В итоге...