Благодарю вас...

Евгения Евгеник
Благодарю вас - тех, кому была мила
и кто меня любил на расстоянии.
Любовь меня на крылышках несла
и берегла от боли и страдания.

Благодарю вас, тех, кого любила я,
но нелюбимой вами выпала мне доля.
Вы мне позволили познать себя
и выяснить, на что душа моя способна.

Благодарю за щедрость ваших душ,
за снисхождение и здравый смысл,
за ненависть и сердца маету.
За то, что слёз своих узнала вкус.

Благодаря всем вам, мои друзья,
а вы друзья поистине мне стали,
вы тропочку мне протоптали,
что, как ни странно, к Богу привела.

2012г.-14.02.2013г