Январь, ночь, среда...

Магомедова Патишка
Январь,ночь,среда.
Я знаю-умру,но когда.
В глазах тускло свечка горит,
А сердце от боли кричит.

Мое сердце,душа и глаза.
А из глаз кипяточком слеза,
Этой ночью я улечу
И четверг за собой унесу.

Утро,рассвет,народ суетится.
Как моя мама могла дочки лишиться?
Мама,не бойся, откроешь глаза,
А сверху тебя,твоя дочка звезда...=(