За туманом, за рекою...

Аким Сладкий
За туманом, за рекою
Светит огонёк,
Между мною и тобою
Тлеет уголёк;
И в твоих глазах искрятся
Звёздочки в ночи,
Потешаются, резвятся,
Прыгают лучи.
Ты сидишь- не шелохнёшься,
Этот миг храня,
Но над робостью смеёшься
Тёплого огня.
Мы с тобою за рекою,
Светит огонёк,
Между мною и тобою
Тлеет уголёк.         Картинка из интернета.