Закружит меня пороша

Александр Петров 15
                Закружит меня пороша,
                Унесет в степную даль.
                Я в дорогу тяжкой ношей
                Заберу свою печаль.
                Заберу и там заброшу.
                На!Терзай ее зверье!
                Мне не жаль такую ношу,
                Мне не жаль!А ну ее!
                И любовь крылатой птицей
                Закружится в облаках.
                Я хотел бы утопиться
                В голубых твоих глазах.
                В плен чудесных рук попасться,
                Нежных губ узнать тепло,
                На всю жизнь с тобой остаться,
                Под любви упав крыло.