новый год с любимой

Леонов Александр Михайлович
романтический вечер при свечах.
в новый год с любимой встречаемся.
на столе сервизы, игривое шампанское.
блеск в глазах, мы на короткой дистанции.
мы на своей волне наши проверены чувства
и на одном крыле взлетаем вверх. безумство!
нами проложен путь к вершине, к небесам.
мы продолжаем жить с любовью. тебя я не отдам.
а за окном ложится тихо снег не слышно.
я тебя зову в потемках так уж вышло,
в новогоднюю ночь мечты сбываются.
кто то расстается, а у нас любовь останется.