В глубинах подсознания

Вера Шевелёва-Любимова
В глубинах подсознания
Убран давно забор..
В глубинах подсознания
Где-то живёт задор!
И мысль летит лучистая
К вершинам высочайшим!
Выстраивая Гавань
Красивую, редчайшую!
В глубинах подсознания
Живёт наша реальность!
Мир Внутреннего Царствия!-
Истока настоящего!
_______________________________
 01.01.2012г