С Новым Годом, Ортодоксы!

Андрей Попыкин
У нас веселая и дружная семья!
Мы выросли под звуки Глинки!
Бог отвалил природного сырья,
Чтоб развивались без заминки!

Мы верим в Судный День!
Религия вернулась!
Поднять бокалы нам не лень
За то, чтобы врагам икнулось!

У нас все происходит с опозданьем!
Тринадцатого сядем мы за стол!
Я к ортодоксу обращаюсь с пожеланьем:
Летай как Сокол и будь не Гол !
А