В невесомости

Сергей Быструшкин
Две пылинки в бескрайнем космосе,
Две дождинки на мокрой земле.
Две машины на встречной полосе,
Две травинки в осенней траве.

Мы с тобою теперь неразлучны,
Нас счастливый венчал с тобой случай.

Припев:
Я буду всегда с тобою,
Ты будешь моей звездою,
Мы вместе парим над миром
В невесомости.

Нам счастье подарит небо,
И где бы я только не был,
Знай, буду всегда с тобою
В радости, горести.

Будь со мною в беде и радости,
Будь со мною, ты, только ты.
Мы пройдём через боль и предательство,
Храм воздвигнем хрустальной мечты.

И поднимем бокалы за то,
Что навечно мы вместе с тобой.

Припев.