Прости меня...

Магомедова Патишка
Прости меня
Я знаю,я не та.
Живи с другой,она к тебе нежна.
Я знаю,не нужна тебе моя мечта,
Да и сама тебе ни капли не нужна.
Живи,иди куда ведет судьба.
Живи так как велит звезда.
Прости меня,за то что ухожу.
Прощай,я тебя и так прощу...