Message

Феликс Азиатский
Опять шифровка, message,
И морзе вновь летит в эфир.
- Ты как? Как бьётся твоё сердце?
Жива ли ты? Ах ночь,
Она сводила нас с ума.
И наших тел то было торжество,
Экстаз, потеря чувств,
И снова баловство.
Расстаться не могли с приходом солнца.
Но у тебя есть муж,
С ночной придёт
К тебе в постель,
Но будешь чувствовать меня,
Во всех движениях мужских -
Эктаз и вновь экстаз и все они мои,
А муж устал, работал он
Довольный за меня -
Он пролонгировал свиданье наше.
Он спит, а ты не можешь,
Ты переполнена внутри,
Есть всё там - счастье и любовь,
И страсть, и страх, сомнения в тиши -
Все это в купе уместилось у тебя,
И радует, и несколько тревожит душу ...

Уфа 01.01.12