Лишь слегка царапнуло по коже

Ирина Александрова Ивушка
Током ли, болью ль обман твой по коже...
Знаешь, любимый, покой мне дороже.
Знаешь, мой милый, мне правда чище,
Та, что повыше , чем верх голенища.

Та,что без грязи сапог твоих кованных.
В Душу мою ты вбирался оковами...
Знаешь, родной, я все раны заштопала.
Вход - лишь в обход.  По дороге нетоптаной.

Ран уж не будет.  И боли уж тоже.
Так, лишь слегка царапнуло по коже.
Знаешь, тебе ведь с обманом дружить.
Мне же - плевать. Продолжаю я - Жить.


Спасибо Аленушке за удивительно красивую работу,верх красоты.Плейкаст: