Не меня

Ирина Александрова Ивушка
Не меня тебе дурить.
Не меня тебе лукавить.
Не моей Любовью быть.
Не моей Судьбою править.

Не меня. И не тужу.
Мне чужих дорог не надо.
А на ушко прошепчу:
" Не твоя ведь я услада."