Наброски

Русский Даськов
И с каждым годом легче,
Забыть ту боль которая была.
Уже смеюсь,забыл свои осечки,
И ты давно уж взрослая сталА.
Бывает видимся,но это очень редко.
У нас другие планы и дела,
А я все помню,помню то словечко,
Которое сказала ты тогда.
Словечко залетело прямо в душу,
От этого и радуюсь вовек,
"Эй, ну послушай,ну послушай,
как сердце моё билось целый век."