Благодарю тебя

Татьяна Анатольевна Соколова
Скрипит снежок, чаруя музыкой шагов,
Снежинок хоровод запорошил деревья,
Амур в молочной пелене – не видно берегов,
Все в чутком предвкушении мгновенья…

Мгновенья сказки, что приносит фея-ночь,
Сменяя день на вахте ежедневного служенья,
Все ахи, вздохи и волненья гоним прочь,
Ждем звездно-лунного небесного рожденья…

О ночь-красавица, в предновогодней мгле
На свет является не только звездный гений,
Год новый в вечной череде рождений,
Наступит вновь и очень скоро на земле!

Благодарю тебя, прошедший долгий год,
Приму историю свою я в каждом вздохе,
И пусть случится все ж переворот в эпохе, 
Ну, а пока, веселья всем и праздничных хлопот…

И пусть закружИт в танце НОВЫЙ ГОД!
И радость в сердце быть не перестанет,
Любовь нас оградит от жизненных невзгод,
И солнце каждый новый день пусть лучиком встречает!

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!