Кружится ворон

Валентина Чумачкова
        Я разобраться не могу.
        О,Боже правый!
        Я,как во сне сейчас живу.
        И след кровавый.
        Я на истерзанной душе.
        Лечу молитвой.
        Порою кажется уже.
        Конца не видно.
        Той боли,что на части рвет.
        И нет покоя.
        Ну неужели не пройдет.
        Такая доля.
        И не спросить,ведь в горле ком.
        Слезами полон.
        А в небе сине-голубом.
        Кружится..ворон.
            15.07.2003год