Поэт не тот что лишь рифмует...

Даниельсон Виктор
Поэт не тот что лишь рифмует...
А тот, кто может вложить смысл,
Душевно, с чувством беззатейно,
Вас влюбит в свой особый стих...

Научит Вас любить так страстно,
Чтоб упивались ею только всласть!
Раскроет глазки Вам немножко...
На тот бардак, что вокруг Вас...

Сейчас писать любой умеет:
Про охи, вздохи, да про всё то,
Что никому уже не интересно,
Если безвкусно написано оно!

Ну если душу Вы свою вложили,
То почти все Вас сразу и поймут
Ведь это то, что именно и нужно,
Когда на сердце кошки так скребут!