Утро Доброе, Господь...

Игорь Славянский Сын
Утро Доброе, Господь !
Здравствуй Дух,Душа и Плоть !

Здравствуй, Солнышко родное !
Здравствуй, Матушка Земля !

Настало Время Золотое,
Пришла к нам Радость Бытия !!!