Два ока

Владимир Шебзухов
Памяти Экзюпери


...Мы-два коня,чьи держит удила
 Одна рука, одна язвит их шпора;
 Два ока мы единственного взора,
 Мечты одной два трепетных крыла.
 В.Иванов Венок сонетов


 В Любви -- их миновала злая вьюга

 И даже тень от стаи чёрных воронов...

 Смотреть давалось редко друг на друга,

 Зато в одну, глядели часто, сторону...