Без Названия

Алексей Агафонов 4
Руки костлявой лапа,
В потемках ищет счастья,
К душе, что ждет спасенья,
Пытается добраться.
И люто ищет повод,
Да, в горло чтоб вцепиться,
Чтоб разорвать аорты,
И кровью насладиться.
Пусть ищет, стиснув зубы,
Пусть скалится надменно,
Мы долго запрягаем,
Но очень быстро едем...