Звезды небесные...

Елена Константиновна Мочалова
Звезды небесные очень красивы.
Дух замирает в сияние их.
Нам неизвестно, что их креативы
Это тоска и печаль средь других.

Многое то, что нам просто как дождик,
Им представляется грудою льда.
Тут не поможет ни плащ, и ни зонтик,
И замерзает от грусти звезда.

Но коль любовью согрета однажды,
То расцветает в ней гений творца.
Может согреться в лучах ее каждый
И возродить в своем сердце птенца...