Тем, кто не видел просторов России...

Лесной Житель
Тем, кто не видел просторов России.
Тем, кто не мерил шагами Сибирь.
Вам не понять, и вы не просите -
Что бы я чувства свои объяснил.

Тем, кто вдыхал запах вольной пшеницы.
Тем, кто испил родниковой воды.
Вам не забыть, как рожь колосится…
Нежной любовью наполнены вы.