Матрица

Андрей Слугин
У каждого из нас,свое стихотворение
У каждого из нас,свое предназначение.
И каждому дано,свой путь пройти
Чтоб ждать и полюбить,иль не найти.

И души наши,в перекрестках мироздания
Все мечутся и ищут здесь совет
Чтобы понять,найти признанье
А может и не встретить здесь ответ..

Все чаще мы находим утешенье
Что жизнь похожа,как и все века.
Меняется эпоха,время и искусств движенья,
А человек,такой же,как всегда!

И не понять..А можно догадаться
Что хрупкий мир.С названием Земля!
Ведь может в пепел превратиться
Коль мы обидим здесь Его,Друзья!

Но Ты не веришь,Ты живешь по правилам
Придуманный не мной и не Тобой
Космической науки мироздания
Где каждому отведена,лишь роль с Собой!

А можно ведь добиться и признанья
Не суетиться,а творить Добро.
И голову склонить,сказать в сказании
Я ВРЕМЯ вижу...Остальное,на потом..