две планеты

Натали 35
Мы две планеты, вращаясь вокруг оси одиночества
Встретились лишь на миг
Наслаждались вдвоем отражением летнего месяца
Ища любви неясный лик

Пыталясь забыться в забвении теплого вечара
Наслаждлись красивым закатом
В твоем взгляде печально отражалась ночная луна
И звучал гром раскатом.

Пролетело счастливое время как нынешний год
Не вернуть уже тех мгновений
Ухожу без слов, ведь был ясен исход,
Но запомню свежесть ощущений.