о тебе. с тобой. и про нас

Девушка По Имени Юля
А у меня теперь есть серый плюшевый мишка.
Как давно мечтала.
Как жаль,что не ты подарил.
А можно, я вырву тебя,как страницу из книжки?
Только из сердца.Как бы ни было больно,
Как бы оно не стонало.Я смогу.А ты вот.
Так и не позвонил.Так и не позвонил.
Так и не написал.О себе не напомнил.
Хотя.Зачем напоминать,я еще не забыла.
А сообщений от тебя больше всех ждала.
И,знаешь,больно было.
Осознать,что я о тебе-еще не забыла.
А ты обо мне-уже забыл.
А у меня есть теперь куча воспоминаний.
Много снов "о тебе" "с тобой" и "про нас"
Хочешь,расскажу,покажу и поведаю?
Хотя нет. Извини. Давай не сейчас.
Почему? ты прости,но я дико устала.
Я устала ломиться в закрытую дверь.
Ты не слышал наверное,а я кричала.
Так,что весь голос сорвала.Поверь.
А,впрочем,зачем тебе это знать?
Ты не сделаешь выводы.Я хочу воды.
Что-то так резко в горле пересохло.
Или может быть водки?Да ну её.
Тухло.
Мне ничего без тебя не надо.
Или не знаю сама,что хочу.
Я стихами из цикла "тебе" исписала миллион тетрадей.
Напиши мне.Разве я много прошу?