Закат солнца

Рудольф Зоммерфельд
Над деревней солнце садится,
Освещая в последний раз всё,
И снежок устало искриться,
Отражая лучей колесо.
А деревня словно пожаром,
Вся охвачена солнцем горящим!
И стою я,охваченный жаром,
Этой сказкой реальной и вящей!

О1.01.2012