Поздравление с 35-тилетием Майкова Артема

Алексей Шугаев
Угораздило  ж  тебя,
На исходе декабря,
Так родителей поздравить,
Им себя преподнеся!

Коль родился удалец,
Думу думать стал отец…

Чтобы в старости стакан
Был ему с водою дан
Фирма создана тогда!
Чтоб вода была чиста!

А теперь бразды правленья,
Отданы без сожаленья!

Тридцать пять- серьезный срок –
Это зрелости порог.

Пожелаем мы тебе
Счастья и любви в семье,
И здоровья, и успеха,
Звонкого желаем смеха!
Фирмой чтоб  руководил,
Чаще премию платил-
Этого мы очень ждем
С Днем Рождения, Артем!!!