Вечное сияние чистого разума

Фиолетовый Акцент
Бесполезно обрывки клеить
Легче выбросить письма сразу.
Если нужно в кого-то верить,
Я уверую в высший разум.
Я забуду твой лучший голос,
Импульсивность, битьё посуды.
Пусть закружит могучий Хронос,
Завтра утром тебя забуду.
Перекрашусь в небесно-синий
Обнулятся счета слов в горле.
С кем-то за руку в снег на льдине.
Извини. Они тебя стерли.