Кто в истории всех важней

Юрий Абрамицкий
Тема крутится в голове;
Третий день не даёт покоя:
Кто в истории всех важней?
Кто же ещё, как ни повар!

В час любой или ночи, иль дня
Мы на камбузе, иль в салоне
Результаты его труда
Уничтожим и будем здоровы;

И тогда уж поспорить трудно
О значении разных партий:
Шефская партия всех сильней -
У нашего шефа
                еды
                всем хватит!

              8.06.99