***

Александра Монахова
Он меня никогда не любил, я его тоже -
И в этом мы очень похожи,
Но от нежных прикосновений почему-то у обоих горела кожа.
Между нами незримая связь, взгляды - до дрожи...
Вместе, но не рядом, по-другому не можем.
Отче, прости нас за этот грех, не карай нас, Боже...