Несите любовь, как знамя

Татьяна Малинина 2
Рецензия на стихотворение Станислава Субботина:http://www.stihi.ru/2011/12/31/6949.

Пусть эхо первых чувств сердечных
Звучит всё радостней, светлей.
Любовь ведь не уходит в вечность.
Она живёт в нас, с ней теплей.

Она нам душу согревает
И сердце наше веселит.
Так пусть любовь преград не знает.
Её пусть каждый сохранит.

Пусть пронесёт любовь, как знамя,
Поднимет гордо над собой.
И пусть сильней пылает пламя
Для всех вокруг, для нас с тобой!

     1 января 2012 года.