Мечты реальностью не станут...

Демина Ксения
Мечты реальностью не станут...
Но верить я не перестану!
И буду век покорно ждать,
Пока все будут задавать
Вопросы глупые свои:
"Зачем они тебе нужны?"
Тебе занятий не найти?"
Да, лишь к мечте своей идти
Всю жизнь смогу без сожалений,
Без чувств фальшивых проявлений...