В свежеть белой, белой Розы...

Александр Рубэнс
Снегопада ночь дыханьем
Свежеть белой, белой Розы
Неосознанных желаний
В неосознанные грезы
И к тебе моей ревнивой
В эту ночь под снегопадом
Да! Да-да! К тебе строптивой
В тихий шепот твой… Не надо!
Мне так хочется прижаться
В твою свежесть Белой Розы
И Жасмином  целоваться…
В эти грезы, в эти грезы
Как, скажи ты угадала
Звездно глядя очи в очи
Что давно…  Любимой стала
В снегопадах Звездной ночи!?

От того ли ночь дыханьем
В свежесть белой… Белой Розой
В лепестковое касанье
Поцелуи - негой слезы…
Что с тобою не от мира
Мы в друг-друге тайна скерцо
Среди звездного эфира
Два взаимных в нежность сердца
От того ли ночь дыханьем
Даже в ветреную стужу
В цвет весны благоуханьем
Лепестково кружит, кружит…