Эпиграф новогодний. Мазурка. Танцуют все!

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Не будет ли вам скучно без нас в такие длинные новогодние каникулы?
А давайте потанцуем? Приглашаем вас на новогоднюю мазурку!
Поднимаемся, поднимаемся... с диванов, кресел.. из салатов, из-под ёлок)))


Уважаемые дамы и господа!
Правила конкурса:
1. Новогодний Эпиграф  будет проходить в ритме мазурки, Поясняем, как это: )
Вы оставляете заявку на участие. Автор, который дал заявку на участие раньше, выдает вам свою любимую цитату. Вы  выдаете следующему пришедшему и так далее, по цепочке. ВНИМАНИЕ! При выдаче эпиграфа смотрим, чтобы он, эпиграф, НЕ ПОВТОРЯЛСЯ.   Дается цитата, имя автора и название стиха, откуда взята цитата
2. Если автор, танцующий мазурку, справился с заданием досрочно и желает написать еще один стих, цитату ему выдает ВЕДУЩИЙ.
Сроки проведения:
Выдача цитат с 1.01.1012 по 07.01.1012. Стихи пишем по 12 января.  Голосование - с 13 по 17 января.

3. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ. В  основном голосовании принимают участие только авторы лонг-листа. Читатели, не принимавшие участие в мазурке, могут оставить свои шорты и по результатам их голосования победителю полагается специальный приз - новогодний шарик в 100 баллов)

4. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.  Все выбранные стихи получают одинаковое количество баллов)

5. Все спорные моменты решает ведущие.
ведущие Мазурки - Александра Инина и Галина Самойлова


НАГРАЖДЕНИЕ.  Фонд первого места 1000 баллов, второго 700 баллов, третьего 500.
Маэстро! Музыку!