Ревность

Лариса Волонина
Я СПРОСИЛА МИЛОГО, ЧТО
НА НОВЫЙ ГОД В ПОДАРОК ХОЧЕТ ОН,
НЕДОЛГО ДУМАЛ - ОН СКАЗАЛ:
СНЕГУРКУ ДОЛГО, МОЛ, ЖЕЛАЛ!
НЕ СТАЛА СПОРИТЬ С НИМ ТОГДА,
НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
ОН НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!
СНЕГУРКИ НЕ ДОЖДАЛСЯ,
НО И БАБА-ЁГА -НЕ ПРИШЛА!

Я в садике принцессою была!
А в школе- я Снегурочкой слыла!
Теперь настало время-бабушка-яга!
Карьера в образах вся пронеслась моя!

Но кто посмеет мне сказать теперь,
Что хуже стала я - поверь
Всё та же искорка во мне,
Хоть я летаю на метле!

Давайте выпьем же бокал
за женских образов нетленный идеал!