День бухгалтера

Демина Ксения
Сегодня день бухгалтера!
Смотри – не оплошай!
Зарплату всем коллегам
Исправно начисляй!

Бухучёт – дело такое…
Всегда нужно всё сверять.
Пусть отчётов будет мало,
Тогда меньше начислять! ;)

Буза данных пусть не глючит,
А помощник – мозги включит,
И баланс всегда сойдётся,
Если делаешь ты, солнце!