Типа, частушки...

Алексей Силинский
Вчера сидел стихи писал,
Но потянуло на частушки..
Разговор любимых набросал,
что-то закраснели ушки.
**********************
Ох, как тебя я жду..
Помню все изъяны.
По ножке вверх скользну..
Обшарю, выверну карманы

Получку мигом отыщу…
Признайся, где заначка?
На похмелье, пива не налью…
Белочка придёт – маньячка.

Это что за произвол?
Санкцию покаж, от прокурора.
Давай консилиум за стол..
Друг лежит там у забора.

Нее, давай голосовать…
Плюрализм бытует мнений…
Не надо невры мне трепать.
Уйду к соседке, без сомнений.

Я сразу Гришку приглашу,
Он телок спокойный….
Мяска поболе наложу..
В любви чтоб был проворный.

Ну, подумаешь рябой…
На любовь то не влияет.
Как намаялась с тобой..
Со злости в жар бросает.
*************************

А мне милый изменил..
Дура я, страдала..
Когда Егорка попросил.
Отказывать не стала.

В Интернете тишина…
Куда вы все пропали?
С летом спуталась зима..
Дожди и грязь достали.

Чё за хрень, така любовь..
Бабы, думала-гадала..
А попробовав морковь..
Проходу мужу не давала.

Налево Вова зачастил.
В постель, к Кабаевой Алине.
Любимой «Волге» изменил.
Промчался лихо на «Калине»

Эх, отключилась голова..
Всецело, отдалась головке.
Не до вас ему, страна..
На «Виагру», скиньтесь Вовке.