Но хочешь ли ты?

Нателла Манчхава
Хочу, чтоб сердечко  мое, вновь забилось.
Хочу, чтобы в такт твоему сердцу билось.
Поверить в судьбу  предстоит нам обоим,
Прошу, не откладывай встречу, со мною.

Хочу поутру  с тобой просыпаться,
Хочу поутру тобой любоваться.
Твоей улыбкой во сне наслаждаться,
И тая, в объятиях твоих, забываться.

Но хочешь ли ты просыпаться со мной?
Но хочешь ли ты, любоваться, лишь мной?
Любовь, это очень сложная штука.
Она или есть, иль на сердце, лишь мука.