ломка

Ирина Кашкина
ты говоришь междометиями,
я мечусь между "теми" и "этими".
задержались в гостях /заложниках/ у отчаянья.
руби концы, пора отчаливать.
на все твои пререкания вопросительный знак препинания.
красную карточку за старания
делю на "0" обещания.
птицы склевали цветные стекла из окон нашего храма.
снег-кокаин, его не бывает мало.
у меня абстинентный синдром в этом месяце.
ме-се-во... несите веревку и лестницу.
сдались вы все нафиг и весело...
нет, не депрессия, шампанское говорит.
мысли твои отбивают по сердцу ритм,
поднимаются к горлу, снимаю их с языка,
жаль, что наша полемика коротка...
(01.01.2012)