Безценный дар

Владислав Кернис Амелин
Господь нам эту Землю подарил...
Чтоб всей душой её мы полюбили...
Нам в Мир волшебный дверцу приоткрыл...
Блаженство чтоб на ней мы ощутили..

Чтоб удивляла нас Земля всегда...
В моря вдохнул и континенты душу...
Наполнил реки жизнью и моря...
Животным миром приукрасил сушу...

Чтоб красота всем радовала глаз...
Господь на чудеса не поскупился...
Он сделал очень многое для нас...
Чтоб Мир в великолепии всём раскрылся...

За этот дар не взял с нас ничего...
Лишь завещал чтоб Землю мы любили...
И чтоб хватало нам на ней всего...
Господь зарёк чтоб мы её хранили

Стих с моего официального сайта: