Новый Год

Денис Так Семёнов
Неужели на улице зима?
И снег под ногами наконец-то хрустит,
Нет больше того летнего тепла,
И дождливой осенней грязи.
Выйду во двор с моим верным барбосом,
Дивлюсь красотой белого покрова,
А он собирает песчинки носом,
Отряхивая морду снова и снова.
Не парят проблемы его в плане праздника,
мы же смотрим на жизнь как в воду,
С наступающим всех хороших и проказников,
С чудесным явлением - Новым Годом!