Ну что Дракоша, заходи

Алексей Силинский
Ну что Дракоша, заходи…
Все рады! Смотри, встречают.
Салюты во дворах зажгли…
С азартом в небо запускают.

С чем пожаловал, скажи…
Концом каким-то всё пугают.
Надежду поживём, всели…
От выборов, наверно отвлекают.

Дракош, а кризис не встречал?
Говорят, опять крадётся….
Чаво он к нам репей пристал?
Единоросс трусливо жмётся.

Мошну решили растрясти…
Кризисом, виновником пугают.
Народ чуть напряжёт мозги…
Поймут, куды деньжата тают.

Учёные тут учудили, подвели…
Траекторию никак не рассчитают.
Глаза закроют, пуск нажмут…
Репу чешут, спутники шукают.

Подозреваю, Феликс бы копнул…
Запустили почему? И потеряли?
На народное добро, кто посягнул?
С очка бы точно не слезали….

На плечи давишь мужика…
Ну почему ты жизнь сурова?
Не доводите парни до греха…
То будет вам хрено….