СПИД - это смерть

Владислав Кернис Амелин
Смерть в жале наконечника иглы...
Невинных жертв наркотик выбирает...
"СПИД" щупальцы расставил все свои...
Он хладнокровно жертву убивает...

Не смотрит он на ранги и чины...
В свои ряды охочих завлекает...
Начало есть, но нет конца войны...
Глупец наивный кто о том не знает...

"СПИД", как война всё рушит на пути...
Со знаньем дела тело изнуряет...
Коль грянул гром бесспорно жди беды...
"СПИД" никого в живых не оставляет...

Такая у него коварства суть...
Границ и расстояний "СПИД" не знает...
Ты в спешке жизни — это не забудь...
"СПИД" — это смерть что тело разрушает

Стих с моего официального сайта: