Новогоднее 2

Демина Ксения
Фейерверки запускают,
С Новым годом поздравляют,
Счастья, радости желают
И друг друга обнимают.
Так в России каждый год
Люди встретят без забот.
Снеговик огромный снежный
Дети слепят очень нежно.
Дед Мороз сюрприз оставит,
Быть послушными заставит.
В чудный праздник Новый год
Поздравляет всех народ.
Чтоб мечты сбылись, желают
И подарки обмывают.
Лично я хочу сказать:
«Праздник надо так встречать,
Чтобы стыдно рассказать,
Но приятно вспоминать!» ;)