Упаду

Виктор Граков
Озверели в мире птицы -
прямо по небу летят.
Им неведомы границы.
В облака распахнут взгляд.

Крыльям вольно и упруго
чистый воздух рассекать.
Трудно нам понять друг друга.
Не умею я летать.

По заснеженной дорожке
неуверенно бреду.
Полетал бы я немножко,
да боюсь, что упаду.