Афоризмы по воскресеньям 65

Старое Перо
К какому врачу надо обратиться, если тебя все называют сволочью?

Самая невероятная ложь – это правда, жизни.

Только президенты мечтают продлить себе срок!

Люблю жену, но выпить чаще!

Брак браку рознь, а марш Мендельсона один и тот же!