Я белоснежно-нежной ворвусь в твои объятия

Ванда Дронс-2
Я белоснежно - нежной
Ворвусь в твои объятия.
Неспешно-неизбежной.
Прервется вмиг апатия.
Безумная симпатия.

Летящей белой птицей,
На грани откровения.
Неясных интуиций
Размытые видения.
Прелюдия весенняя.

Прекрасные мгновения...


01.01.2012





Фото - Интернет