Новый Год меня зовут...

Шарман
Новый Год меня зовут!
Я бываю там и тут.
Прихожу в конце я года.
И не важно как погода!
Снег,метель или дожди.
Ты надейся лишь.И жди.
Я ползу через хребты.
Я ищу где живёшь Ты!
Прохожу через леса.
Я иду на голоса.
Где детишек звонкий смех.
Я пришёл поздравить всех!
Много Счастья я желаю!
Вот шкатулку открываю.
Не простую.С Волшебством.
В ней сидит волшебный гном.
Гнома я оставлю Вам!
И совет хороший дам.
Вы его не ставьте в угол!
Посадите среди кукол.
Гном поможет Вам во всём.
Нарядит,украсит дом.
Будет Счастье Вам дарить.
Что-бы легче стало жить!
Новый Год меня зовут!
Я бываю там и тут!
Прихожу в конце я года.
И не важно как погода.
Снег,метель или дожди.
Ты с надеждой меня жди!